宝妈们,新生儿黄疸多少在正常范围啊?要是高该怎么办呢?晒太阳有用吗?

最佳回答
树友u23502181
一般正常是2~12之间,稍稍过一点点不算高哦,黄疸过高,如果是生理性黄疸会自行消退,如果是病理性黄疸则需要进行退黄治疗了,比如蓝光疗法 ,如果一周了还没有明显减轻那么估计就是病理性的
其他回答
树友u14461641
我宝高,326,住院4天,属于病里性的了,退了点,回家喝葡萄糖水,必须多喝水,吃因栀黄,吃维c你也多喝水,吃维c
树友u7436275
宝宝如果黄疸不再范围之内一般都是需要住院治疗的啊,这个晒太阳没有什么用处的,都是给宝宝照什么光的啊,宝妈可以医生那问问的啊
树友u14413135
要是高的挺多可以吃点药,如果没事晒晒太阳就可以了,新生儿黄疸很普遍,在出生后四到五天为最高峰