宝宝纯母乳,便秘一周了,宝妈们有好办法吗?吃妈咪爱有用吗?昨天喂了南瓜糊,苹果胡萝卜汁,用咬咬乐吃了葡萄,到现在还没拉,这一周都有多喝水,每天也有吃果汁。

最佳回答
树友u23651250
其他回答
树友u7436275
纯母乳喂养的话宝宝一般不容易便秘的啊,是不是宝妈饮食不够清淡,宝宝才会容易上火的啊,建议多给宝宝喝果汁蔬菜汁,多喝点水啊
树友u5815718
宝宝便秘的话一定不可以喂,宝宝辅食的像南瓜粥呀,这些是不能吃的吃了只会让宝宝的便便更粘稠。您可以用开塞露点在宝宝肛门那里。
树友a21702668
宝妈,不要给宝宝吃妈咪爱哦,妈咪爱是给宝宝治疗腹泻的,不能治疗便秘的,给宝宝用药一定要自己清楚药的用途和用量的,宝宝便秘的时候,你自己吃点火龙果也行