怀孕三个半月,感觉小腿疼,是缺钙吗?怎么补?

最佳回答
树友u16936573
怀孕三个半月可以适当的补充些钙了,这时候宝宝生长发育加快了,也是宝宝钙量需求增加的时候,所以这时候一天喝250ml的奶,钙量不太够了,要适当的补充些钙质了,可以在医院开,也可以自己在药店买,如果接受不了钙片,可以适当增加牛奶量
树友u22372304: 谢谢!
其他回答
树友u5861538
亲,这是缺钙而引起的,需要及时补钙的,可以吃钙片,也可以多吃含钙高的食物,像虾米或深海鱼都是不错的。
树友u6788769
可以吃迪巧的钙片来补钙,效果非常好呀
树友u5861538
亲,这是缺钙而引起的,需要及时补钙的,可以吃钙片,也可以多吃含钙高的食物,像虾米或深海鱼都是不错的。