树*****

原本脾气就不好不爱吃饭,和老公说晚上不吃饭要煮面吃,结果吃饭叫个不停婆婆也叫我吃饭,一下子心情就特别不好很想发火骂人,感觉老公一点都不懂我理解我

最佳回答
树友u14296235
树友u23227035:
其他回答
树友u7282693
小事一件,让宝爸或者自己去煮面吃呗,我觉得亲有点霸道了,你想吃面就得让全家都陪着你吃呀,你老公也要批评,孕妇这么辛苦,一点小要求都完成不了。
树友u4373518
孕期易怒是正常现象,但是自己还是要稍微注意一下,况且你婆婆还在你家,这时候你可以跟你老公悄悄地说你不吃饭,再重复一次,女人提出什么要求的时候千万不要发着脾气去说否则只会适得其反。
树友u6559442
亲所讲的家人让吃饭是好意,不要轻易发火,这样别人会觉得不好相处的,造成矛盾。饭做好了让吃,比起自己还需要做饭强多了。