晚上起来喂奶,到底要不要开灯?现有的灯又太刺眼。。

最佳回答
树友u14703087
树友u23870441: 嘻嘻。。我的想法和你的一样。我在天犭苗“光随我意”看好一个LED灯,而且能用遥控调节亮度的,正打算买。。
其他回答
树友u4557798
最好是开着灯,要不太黑了碰到孩子怎么办,可以上市场上买个带插头的小夜灯,几块钱或十块钱,光线不是很强,正好用。
树友u23769591
换个功率小的灯就可以了,或者把灯用什么遮一下
喵卡捷琳熊
亲,我家都是开灯喂奶的,不然看不见容易呛到或者堵住鼻子。我家是有遥控器的可调节灯,光线适合。亲可以去夜市买个小夜光灯。