孕4周6天,需要做什么检查吗

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u3597617
这个其实是这样的情况的一般是没问题的话是不要担心的正常的饿情况下是这样的到差不多三个月的时候开始检查什么的就可以i了的。
树友u22921477
可以抽血检查孕酮和HCG等情况,看看怀孕的质量和排除宫外孕可能性。一般检测这个要隔天去一次作对比,比如你明天检查之后大后天再去测一次,两次的HCG值做对比,数值翻倍基本排除宫外孕可能性。现在B超还太早了。需要等50天左右的时候去做。
树友u428153
身体没有不适的,没有见红,没有肚痛,不用检查太早的,一般是二月做B超.然后三月产检,这样就可以了,现在注意休息和补营养吧,祝好孕