宝宝刚十四天,母乳喂养,老是不停的吃尿拉,不睡大觉,是母乳不够吃,吃不饱吗,抱着吃就睡,放下就醒

推荐回答
树友oft7e4x4
这种就是抱的多了,放下来后孩子没有安全感,可以睡在她旁边一睁眼就看到你,抱着吃就睡可以在看到睡的苗头的时候摸耳朵弹脚底,她吃完睁眼的时候可以把手搭在她的肚子上或者轻轻拍打她的背部哄她入睡
其他回答
树友u56747041
你家宝宝太调皮了,喜欢被抱着睡,不用担心
树友u50745976
我宝宝月子里也这样,你试着在他睡觉的时候一点动静都不闹,出月子后,宝宝睡觉了,我就把她放在房间里,关上门,她就睡大觉,只要房间一进人,她准醒,感觉你宝宝和我宝宝一样,喜欢安静