宝宝从床上掉下来了,不哭了几声不哭了,吓的我腿都软了,不知道会不会留下什么后遗症

最佳回答
树友u5933193
先观察半天到1天,如果没有嗜睡(比正常睡的多总不醒),触摸性大哭,剧烈呕吐等症状就是没事。嗜睡就是脑震荡了,触摸性大哭就是骨折,呕吐是内伤。 如有有异状赶紧送医院,不可耽误了
树友u23530796: 谢谢
其他回答
树友u20180399
宝宝摔倒后,不要立刻抱起,缓缓的抱,能立刻哭出来就没事,不要哄宝贝睡觉观察她头手有没有外伤。48小时内务异样就没事,注意观察
文心妈zhang
亲,不要太担心的了,很多宝宝都是从床上掉下来过的呢,只要宝宝掉床以后没有出现哭闹不止,恶心,呕吐,嗜睡的症状的话,一般来说是没有什么关系的,亲注意观察一下就可以了。
树友u15242637
没事我儿的老掉地下,头都磕破了也是哭2声就不哭了。