孕吐怎么办

怀孕后孕吐怎么办
最佳回答
树友u16938131
怀孕是不能轻易服用药物的,所以孕吐严重时最好服用维生素,尤其是维生素B6,被用于治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,不能过量补充,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。
其他回答
树友u23266963
吐了就在吃。可以喝柠檬汁,治孕吐的,之前就一直在喝
树友u7130430
要注意调节饮食,不要吃难以消化的食物,多吃些淀粉类食物如面包、饼干、土豆、米饭等。用生姜治疗孕妇恶心呕吐有奇效。
树友u22370633
孕吐是没办法阻止的,我当初可是被孕吐折磨的够呛!!建议吃些零嘴,转移注意力~