连续两次结果显示孕酮低下,开了黄酮体等保胎药丸,每天下面流咖啡色分泌物,有没有和我有同样症状的妈妈们啊,要不要紧哦?

推荐回答
树友u6499500
其他回答
树友u19104131
我怀孕的时候就这样的,先兆性流产,也是吃的保胎药打的保胎针,还去找的中医看的,平时注意卧床休息尽量不要下床走动,过了三个月就好了。
树友u23619856
遇见这种情况,妈妈要绝对卧床休息,我朋友当时连大小便都在卧室解决,休息了一周就好了。所以妈妈在吃药的同时,一定要卧床,不能运动。过了三个月就好了哦
树友u21724668
我姐这样,最后吃了三个月的药,躺了三个月,孩子保住了,现在都挺好的