树*****

宝宝出生17天了,脐带第九天的时候掉了,但是肚脐那里还有一块黑的在里面,我们以为还是脐带,怎么这么久了还没掉?

最佳回答
树友u3597617
其他回答
树友u16363144
那是脏东西,时间长了自然会掉的,我家也有,后来天天洗澡就自己掉了
树友u3133497
亲,不管里面是什么东西,都尽量不要去给宝宝扣,你说的这个东西可能是一些脐带血残留物,宝宝的肚脐很敏感,而且这个时候宝宝的肚脐才刚刚好,所以还是不要处理比较好
树友u14516823
那是之前的淤血干了,没事不用担心,不要去给宝宝扣掉,会冻着肚子!这是保护肚子不受凉的!等再大大经常洗澡自己就出来了,我家的就是自己突然没了!