拉拉裤和纸尿裤哪个好?拉拉裤是什么?

最佳回答
树友u4373518
拉拉裤就是成长尿裤,适合可以站的宝宝,也就是一岁以上的宝宝,纸尿裤可以给不能走动的宝宝穿,宝宝腹泻的使用使用拉拉裤比较好,因为拉拉裤可以比纸尿裤存更多的尿,也比较好穿脱,纸尿裤要宝宝躺着的时候换。
树友u23884716: 谢谢你
其他回答
树友u6559442
亲所讲的拉拉裤是像内裤一样的纸尿裤,腰部不用粘贴,穿内裤一样的穿法。这样的纸尿裤很修身,需要买好型号,适合八个月以后爱动弹的宝宝,这个时期穿纸尿裤的时候穿不上,要是拉拉裤省事些。
树友u4535718
拉拉裤和纸尿裤作用都是一样的,不过,纸尿裤适合月龄比较小的宝宝,还不会独立行动时用,方便家长对纸尿裤的更换,拉拉裤时候宝宝学走路的时候用,就跟小裤头一样,包裹住宝宝的腰及小屁股,便于宝宝行动时,不会轻易脱落。
天意妈妈
如果宝宝比较小,纸尿裤比较经济实惠,而且穿脱方便,宝宝长到一岁多以后,由于运动量大,穿纸尿裤不太方便,可以穿拉拉裤,就是象小裤衩一样的纸尿裤。