纸尿片,纸尿裤,拉拉裤,该如何选择呢?两三个月的宝宝能穿拉拉裤吗?

推荐回答
树友u12407752
两三个月的宝宝还比较小暂时当然是不能穿拉拉裤的最起码也要等到满周岁之后才行的、且目前的话亲还是选择给宝宝穿纸尿裤或者尿片即可以及也会更合身喔
其他回答
树友u13571680
一般一周以内的宝宝是不适合穿拉拉裤的,所以建议还是给宝宝用纸尿裤的好,尿片用不好的话会发生侧漏的现象,更加的麻烦。
树友u20955271
3个月的宝宝穿纸尿裤就可以的,拉拉裤适合会爬的宝宝,或者是宝宝好动不配合的时候用就可以的,建议不要用纸尿片,不方便。
树友u27109364
纸尿片就行,这么小不用穿拉拉裤的,等什么时候血走路才穿拉拉裤呢,纸尿片经济些