缺锌补什么

最佳回答
树友u23687662
宝妈可以先用食补黑芝麻、黄豆、毛豆、紫菜,动物的心、排骨,猪蹄、猪腿肉、猪肝、羊肉、鸭子、鲫鱼、河蚌、田螺,紫菜等都是含锌的食物,宝妈可以多吃点这些食物
其他回答
树友u12390016
富含锌的食物主要有动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。
树友u21344740
缺什么就补什么啊 去药店跟医生说就是了他知道给宝宝拿什么的
树友u12390016
富含锌的食物主要有动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。