母乳喂养,但宝宝不爱喝水怎么办呢?宝宝也不记肚,怎么办?天天洗尿布痛苦呀?

最佳回答
树友u15857709
树友u19448044: 现在有给宝宝把尿,她一有尿就乱动或者哭,一把就有。
树友u15857709: 我家宝宝也是这样,只要宝宝习惯了就好
其他回答
树友u4891340
您好宝宝可以适当的喝一点白开水的比较好,平时也要注意给宝宝做好保暖工作还有休息好才可以的,只要宝宝的便便正常的话就是没有事的不用担心的。
树友u16231663
我这边社区医院的医生来看宝宝,说母乳是没必要喂水的,容易导致宝宝不长肉,因为喝水爱尿尿,存不住食,就不爱长斤数
树友u23684127
多喝水,刚开始宝宝都得用很多尿布,后面就少了