请问宝妈,晚上睡觉手机能放床头吗!习惯放改不掉了有影响宝宝吗

最佳回答
树友u12990883
宝妈,你好。手机有辐射的,放在床头还是会被辐射到的,为了宝宝考虑,晚上睡觉时应该不要再玩手机,多陪陪宝宝,如果习惯放床头的话,最好是关机,这样比较好。
其他回答
树友u12490369
亲,建议不要放床头,这样辐射都向着头部了,特别小孩脑部没有完全发育成熟,头皮比较薄,比成人更容易受到辐射影响的,请睡觉后关机或者放到桌上或者另一个室比较好。
嘉嘉猪猪女
还是尽量离宝宝远点吧…感觉上会有影响到的!为了宝宝,宝妈尽量改吧
树友u6044556
亲爱的,怀孕了,晚上睡觉,手机能放床头,这个最好就不要啊,手机是有辐射的,对你宝宝不好的,习惯放改不掉了,只要手机在房里,就好啊