宝宝小两周怎么办?

最佳回答
树友u13829643
不需要过分担心~ 多吃点有营养的东西,肉、奶、蛋! 小两周没什么的,有的时候是因为B超的各种因素检查的不是特别准确的,我家的宝宝当时也是这样的~ 但是生出来也不是很小哦!
其他回答
树友u5649191
亲 不用担心呢 这样没事呢,只要宝宝一切正常就好呢,宝宝小宝宝出生后长的快呢,放心好了 我姐在去医院查的时候每次都说小 结果出生的时候也不小5斤8两 宝宝现在长的可快了
树友u5649191
亲 不用担心呢 这样没事呢,只要宝宝一切正常就好呢,宝宝小宝宝出生后长的快呢,放心好了 我姐在去医院查的时候每次都说小 结果出生的时候也不小5斤8两 宝宝现在长的可快了
树友u3597617
这个其实也是这样的情况的基本是正常的情况的一般是这样的差不多也是每个人的具体的情况的话也是不一样的有的人生就是这样的。