现在的我们都还小,我和老公都才20岁,老公身份证还比我小半岁,办不到结婚证和准生证,有了宝宝,四个多月了,他们说生的时候没得准生证医院不接生,是真的吗?

最佳回答
树友u5557030
亲,不是真的,你要临盆了到医院医院是一定会给你接生的并且会保证你和你宝宝的安全的哦,这个是他们的责任和义务,拒绝是犯法的。只是你没有到年龄早生早育等孩子上户口的时候你们当地的计生部门会征收社会抚养费的
树友u23628999: 嗯,就是怕,孩子出来也得上户口,麻烦
其他回答
树友u23414683
哪有 没有准生证也会接生的 别担心 只是到时候上户口麻烦而已
树友u3597617
这个其实也是这样的情况的最好是要问好你的那个医院的情况的反着是这样的情况的当然了北京这都是不是这样的情况的吧正常的没问题呢的。
树友u20474942
医院都会接生的喔 但我这边没有准生证就会罚款