一般孩子上户口是不是都在男方所在地办准生证,但是我现在是在我娘家待产,而且也没有结婚证,到过年回家的时候去他那里可以直接给上户口吗?还是一定要办准生证,搞得好烦

推荐回答
树友u7282693
现在已经开放二胎的,不知道还需不需要办准生证的,亲可以去居住地的街道办事处问问清楚的,没有结婚证应该是上不了户口的吧,亲没什么还没有领证呀?年龄不到?
树友u38108499: 就是年龄不到,不然我就不会这样问了,也是烦,生个孩子怎么那么麻烦啊
其他回答
树友u37797204
要有结婚证才办得到准生证
树友u36540672
你没结婚证上不了户口
树友u36458978
如果是按我们这边,估计没法进户口,因为没有结婚证就没法办准生证,也没法把你的户口从娘家户口本调到男方户口本里,这样到时候宝宝自然进不去他爸爸滴户口,如果双方不是很远,现在办结婚证很容易,有了结婚证其他证件也可以陆续办,不然到时候罚款也好多