树*****

关于未婚生子,小孩跟男方,以后我结婚办准生证能查到我有生过小孩的记录吗,能办一孩生育证吗?

推荐回答
树友u64392759
树友u53488446: 没有拿过结婚证 ,就用我的身份证办过一个出生证明,然后出生证明掉了,小孩子到现在一直没上户口,我现在结婚了 ,也怀孕了,去办准生证的时候计生委那边应该不会有记录吧……能办一孩的吗
树友u64392759: 没有记录的,我们哪里人家小孩都三个了没有结婚证网上都是记录未婚呢,现在大的都十八岁了,不过他老婆最后跑了,回她娘家结婚了人家到头来还是未婚的
树友u53488446: 那她办准生证是一胎吗
树友u64392759: 是啊,你不说没人知道