夜色初晨

宝宝六个多月了,还不能坐,但是已经可以爬了,会有什么问题吗?

最佳回答
树友u6897531
这个都没有关系的,不是说宝宝必须的在六个月就会坐,在八个月就会爬,这个都有个体差异的,平时你可以多多锻炼宝宝让他独坐,但是得在身边看护好,别摔着宝宝了,宝宝很快就会做的
其他回答
树友u23976204
放心没事的,我家宝宝八个多月了才会坐的
树友u18771225
亲不用担心,没有事的,说明宝宝的骨骼发育很好,很强壮,你平时可以训练宝宝在家里的地板上玩耍,教孩子坐下玩耍,多多训练就能学会
喵卡捷琳熊
亲,每个宝宝的发育程度都是不一样的,都说3个月翻身,6个月会坐,但是我家宝宝刚出生就会侧翻身了,可见宝宝发育好,大动作也跟着提前发育。