宝宝快五个月了 这几天食欲不好 尿尿很黄 没少喂水 前三天不拉大便 用的开塞露 之后两天还是不拉奇怪 难道是尿道感染了吗?大便不拉又怎么回事 我是纯母乳喂养

最佳回答
树友u15644239
尿尿很黄,说明宝宝有点上火,只有多喂开水,如果尿尿次数正常,三天不拉大便不要急,你不是说食欲不好吗,吃的少了,大便肯定少了.不要常给宝宝用开塞露,不好的.平时多给宝揉揉肚子.有助拉大便的.
其他回答
树友u13596293
用了开塞露,宝宝拉出来的粑粑硬结吗?如果大便不硬,就不是便秘,是攒肚子的正常现象,不要用开塞露。纯母乳的渣滓本来就很少,宝宝容易吸收,大便不是每天都有很正常的。
树友u6044556
亲爱的,你宝宝是上火引起便秘了,你要注意平时的饮食不要吃上火的,宝宝才不会容易上火哦,你可以给你宝宝喝点炖梨水,吃一点火龙果
树友u23859233

每天给宝宝顺时针按摩下肚子。宝宝太小了不要轻易用开塞露会有依赖的。另外,你说宝宝食欲不好,亲啊,宝吃的少当然就没得拉了。