请问宫缩什么感觉?

最佳回答
树友u12220349
肚子一阵阵发紧,发硬,肚子突然疼几下,不疼了,然后又开始疼几下,不疼了,这样的。宫缩越来越强烈隔得时间会却来却短的,还有你要是有上大便的感觉说明宝宝就快出来了。
树友u23989307: 我就有时候肚子发紧,摸着很硬,不是很痛
其他回答
树友u20626555
你感觉不到宫缩,就是肚子痛,如果你痛经的时候肚子痛还可以忍受的话,宫缩的痛根本就忍受不住,一般生前一个星期左右开始痛,那个时候是晚上比较多,而且时间很短,短到根本意识不到,这样一般持续3到4天,然后疼痛感开始加强,时间开始缩短,到5,6分钟左右痛一次,每次维持30秒左右你就可以去医院了,大概在15小时左右生孩子,真得很痛,简直受罪呀.
树友u17844147
肚子发硬,喘不上来气儿
树友u23741260
当你感觉肚子发紧发硬的时候就是宫缩