我怀孕7个月(26周)了,4个月的时候88斤,现在102斤长了14斤,可感觉肚子不太大,身边好多人还都认为只有5.个月呢,搞得现在都没信心了,想听听各位的意见?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

不要紧的,只要检查显示宝宝一切正常,那就没有问题,可能是你怀孕的时候比较瘦,所以不太显肚子,我怀孕的时候也是这样的,你平时可以多吃玉米和番薯,可以长胎的
其他回答
小瑾心心
有的人怀孕就是不明显,没事的宝妈,你的肯定是儿子,所以看不出来。
树友u23445200
每个人显怀程度不一样,不过宝妈比我厉害我四个月都没长这么多!
树友u23983160
肚子小小的,生男宝,我姐姐以前也是这样。偏大都是生女宝较多。