我的宝宝现在3个多月了,为什么最近晚上洗澡前给宝宝吃奶饱了,洗澡完了她就立刻哭着要吃奶呢?

最佳回答
树友u12331330
一般至少喝完奶30分钟以后才可以洗澡的哦。其实洗澡对小宝宝来说是很消耗体力的事情哦,一般洗完都会觉得肚子饿的呢。所以我家宝宝一般都是洗完澡之后喝奶的。
其他回答
树友u14742829
我一般都是洗完澡再喂,宝宝洗完澡就要睡觉。宝宝睡觉都要吃奶才睡。所以并不是饿了。所以洗完澡再喂
树友u14885552
不一定是宝宝饿了哦,有可能缺乏安全感,吃奶可以给她安抚所以哭着要吃。宝妈可以给宝宝吃饱一个半小时后再洗澡,洗完澡后给宝宝做安抚操
树友u16365666
宝宝吃完奶要半个小时才能洗澡。你家宝宝的情况应该是没吃饱。没事。