有生过孩子的宝妈吗?孩子要出生是什么反应???

最佳回答
树友u13659351
临盆的情况有很多种,比如是破水、阵痛、宫缩、频繁大便的感觉、腰酸加剧等,这些都有可能是胎儿发动的征兆。上述情况,出现破水是最危险的一种情况,必须要平躺后去医院,其他情况可以再观察莞产
其他回答
树友u4381350
每个人的状况都不一样,我那个时候过了预产期迟迟没有任何迹象,真的是急死我了,一般都是羊水先破的,我就是
树友u11895928
这个每个宝妈妈都是不一样的啊,我那个时候就是刚开始像是吃坏肚子的疼痛的,然后就是越来越疼的呢。
树友u3597617
这个其实一般是这样的情况的大部分的人是这样的有破水或者是见红的情况的话就是比较快了的正常的是见红应该是可以等下的但是破水一般比较快的。