孩子3岁半,没去上早教,有什么玩具可以自己在家作辅助早教的吗?

最佳回答
树友u20301801

个人觉得早教花费大,动辄一年上万块,又需要连续上完才有效果,不是普通家庭能够承受,我们也是自己买教具回来教。去年买了套照相识字映像阅读的,认了很多字,最近又买了一套刚出的卓

*

人《潜能益智多元宝盒》也很好,小孩稍微教一下,自己都可以玩,现在我做饭的时候小孩就自己玩,很爱玩。具体有没有效果还不知道,反正觉得孩子独立性变强了。

其他回答
树友u6225417
现在有早教机,英语的,故事,唐诗,儿歌等等,还有国学经典,宝妈可以看看
树友u3439876
亲,只要去了幼儿园,大概有很多相关教材了!
树友u20678890
点读机