宝宝从昨天开始拉的臭臭是绿色的,有一点硬,也不多是怎么回事啊?

最佳回答
幽花一梦
宝宝大便臭臭的还有绿色的,这很可能是由于上火导致的,同时伴有消化不良导致的,宝妈,最好是给宝宝穿背心,同时吃上银黄颗粒治疗配合妈咪爱治疗看。如果是母乳喂养大人不能吃辛辣等上火的食物
树友u16004985: 好的,谢谢!
其他回答
树友u13773948
绿色粑粑出现可能是消化不良或者吓到也会出现绿色,再者就是抱孩子闪到宝宝的腰了
芯宇麻麻
亲,你家宝宝拉绿色的粑粑应该是着凉或者是上火吧。你宝宝是喂奶粉啊,还是母乳啊,如果是喂奶粉的话,平时给宝宝多喂一些水,如果母乳的话,建议你多喝些水。
树友u12547410
母乳还是奶粉,奶粉要适当喂点水,观察下,尽量让宝宝自己调节。