树*****

还有76天就到预产期了,想顺产,现在我一片茫然,不知道该准备些什么?

最佳回答
树友u20397127
需要带去医院生产的宝宝准备小衣服,小包装奶粉,奶瓶,尿不湿,浴巾,抱毯,毛巾,妈妈用品有舒适的睡衣裤,产褥垫,防溢乳垫,产妇卫生巾,鞋底比较软的月子鞋,可弯曲吸管或者吸管杯,吸奶器日常生活用品等
其他回答
树友u20609729
一般情况,准备好待产包里面的东西就够了、医院不是都有发一本待产的介绍么!那个也可以!也可以听老人的意见、她们有经验!最重要的是放松心情、一切都会顺顺利利的!
树友u19445524
自己的待产包,还有住院期间宝宝日常用的东西就行
树友u18301145
去医院生宝宝时候需要带的东西,坐月子用的,宝宝刚出生时候需要用的。先列一张清单,随便搜一下有很多宝妈都有很好的建议。这个时候可以和宝爸或者别的家人出去逛着买,不过不要走太久。 宝宝用的有些东西是老人家主张自己要做的,比如孩子用的小被子,小褥子,甚至还有尿布,提前商量好,免得后边没有准备紧张或者准备多了 还有 要和家里人事先商量好,月子里谁来。尤其在医院的头几天,有没有人轮值。剩下暂时没想到呢。