我才吃一个多月的叶酸,孕前也没吃,会不会有什么影响?要不要去检查?

最佳回答
树友u3838797
没有关系的,只要你之前没有不良的生活习惯、抽烟喝酒、不是从事医院放疗室、CT室、高温、化学行业的工作,一般是没有关系的,我也没有单独吃叶酸片,胎宝宝一切都正常
其他回答
树友u13593714
不用去检查啦没事的我以前也是孕前没吃怀孕一个多月才吃就吃了几片就没吃了
树友u11895928
这个是没有关系的,不过宝妈妈都是十四周了,应该是可以做个B超看看宝宝的发育了呢,宝宝会很好的啊。
树友u21418428

吃叶酸只是为了预防畸形的,未怀前三个月和怀了前三个月就可以了......不用刻意去检查的.后面多注意营养搭配