生完孩子快100天了,肚子还是那么大,请宝妈们支招。

最佳回答
树友u5520174
树友u23802146: 亲:请问您现在的肚肚有没有恢复过来呀?
其他回答
树友u18764624
你好,这是所有产后妈妈很头疼的事呢,不适你一个人这样的,是大家都是这样的, 我觉得还是要多多的运动,一年以后慢慢的就会恢复的呢
树友u16577981
亲,我宝宝都7个月了,我肚子还很大,呵呵为了下奶我吃得多,没办法,听说断奶了肚子就下去了
树友u428153
肯定啊,身体还没有恢复好呢,必须要休息.慢慢才能瘦下来的,照顾宝宝的同时,有时间了要运动一下,总能瘦的,不用怕