树*****

以前没和婆婆住一起的。觉得没什么。现在怀孕了老公要婆婆过来照顾我,本来觉得这样挺好的,可婆婆每天都做我不能吃的菜,不是辣椒就是一些鱼虾,关键我对鱼虾过敏好严重

推荐回答
树友u40452503
树友u49195999: 她来第一天我就告诉她我不能吃鱼虾,因为我过敏,也告诉她我不吃辣椒,老公也跟她说了我吃的菜不能太咸。结果就是什么我不能吃她就做什么
树友u40452503: 是不是老啦,记忆力不好啦,你就再说多几次了
树友u49195999: 这跟记忆力没关系,她熬汤的时候,她怕烫里没什么油,放肥肉在里面和骨头一起熬。等汤熬好了,你就能看到一些碎骨头和肥肉在一起熬的一锅汤,一点瘦肉都看不见。
其他回答
树友u48141976
你过敏就不能吃啊!吃坏了怎么办,万一影响宝宝呢,这婆婆怎么这样啊!不行别让她伺候了,弄巧成拙
树友u42743969
不吃就行啦,我爸也经常烧我不吃的菜,我就不吃,菜吃不完倒掉也浪费,他就会主动关心你要吃什么了😂😂
树友u41666749
總結來說你婆婆好想不喜歡的一樣