听说孕妇拉肚子会导致流产或早产,,吓死我了,,我这两天都在拉肚子

最佳回答
树友u11910421
一般不会的。怀孕的时候拉肚子的话,有可能是跟肠胃消化不好引起的。平时不能吃太多,如果吃多了,一时肠胃接受不了的话,那是最容易引起拉肚子的。这个时候就是多喝水,再用苹果蒸起来吃试下看看,严重时及时就医
其他回答
娜好宝宝
我也是11周,今天午饭的时候有点腹痛,去上厕所,发现是拉肚子,不过拉完感觉好多了。不知道吃了什么引起的,感觉饮食跟往常一样,就今天泡了一杯牛奶。
今*****
我便秘两天然后全拉掉,从硬的变成稀的,感觉拉完肠子都通了,总之不要太爽,管他呢拉完贼舒服
热爱的萌猫9GYJ
今天吃切开的放了两天的水萝卜,拉肚子了,吓人,喝点热面条好多了,吃的蒜,在也不馋萝卜了