到底是顺产好还是剖腹产好啊?人家都说顺产影响夫妻生活?真的假的?

最佳回答
树友u3739855
宝妈不用现在没事纠结啊,还没生呢,急什么啊。在没生宝宝的时候,我也是准备顺产的,不管是对自己身体的恢复还是对宝宝都应该是顺产好,剖腹产算是手术了,伤元气啊,一般难产才会选择剖腹产,所以只要是生孩子,首先是顺产,这个不用想的,而且生孩子的本领不管是人还是动物都是天生的。可是到我生的那天才知道要选择剖腹产,小家伙在肚子里不老实,顺产不了,所以说,自己想的再好也没用,只有到生的那天才知道怎么生。不过剖腹产是要打麻药的,生起来也不痛,别怕。
其他回答
树友u15644239
肯定是顺产好了.对大人对小孩都好.顺产因为小孩挤压,肯定会造成阴道松弛了.这也是一方面.看你怎么想.我是剖腹产的;生太疼,没坚持住.相对于疼.顺产是最疼的.
树友u21566853
我认为还是顺产的好。