树*****

我家宝宝长了湿疹,这个时候需要怎么给宝宝处理呢?哪里才能买到济云堂净肤百草膏呢?

推荐回答
树友u21813687
平时要十分的注意护理好,饮食上面保持清淡些,可以多吃些水果蔬菜。不要用过热的水洗澡,衣服不要穿的过多,保持皮肤的干爽。建议可以试试无激素的杏璞霜药膏进行涂抹治疗。
其他回答
树友u6499500
宝宝长湿疹的话你可以用宝宝肤专家,给他擦一下的,这个治疗湿疹的效果还是很不错的,或者是用金银花和野菊花熬水以后给他擦也行啊!
树友u16720455
我家以前在医院开的药也挺好的,后来我妹给我的药也挺好的,你去药店问问,买中药的,都可以呢
隽熙
宝宝长湿疹首先要保持脸部干爽的,喝母乳的宝妈要注意饮食不能吃上火,热毒的食物,可以用母乳给宝宝搽脸的,这样更天然无刺激。