宝宝病毒性感冒,目前气温30度,闷热,家里不开空调和电扇,可以给她穿短袖吗?才18天。 病毒性感冒和穿多穿少没关系吧?

最佳回答
树友u12750378
其他回答
树友u18764624
你好,宝宝不可以太热的,会上火的,尿尿会发黄,眼睛会有眼屎的,和穿衣服是没有关系的呢,但是要注意宝宝的卫生,达人要洗手之后财宝宝宝的,在没有风的天气要开窗通风的
毛妈2012
宝宝就算是感冒了,也是需要凉爽的环境才能快点好的呀,如果很闷热的情况下可以开空调的只是不要对着宝宝吹就可以了,病毒感染跟穿衣服没有关系的。
小瑾心心
普通的感冒正常穿衣服就好了,带暖和一点,如果发热的话就要少穿一点。