怀孕初期没什么症状正常吗

最佳回答
树友u23491442
你所谓的症状是指孕早期的反应吗,比如孕吐这些?如果是的话,没反应是正常的,这个和妈妈的身体素质还是有一定关系,我和我身边不少人早期一点反应都没有,从来没有吐过,疲倦肯定还是有一些的,然后更爱睡觉了~~
树友u24039058: 谢谢,我刚怀孕,因为周期不准,也不知道多少周了。还有做B超有辐射吗?
其他回答
cseng

亲和我一样。我是早期、中期、晚期,任何时候都没用反应,能吃能睡,长了30多斤,呵呵。没反应的是很幸福的,很多

准妈妈

难受死了。没反应证明我们的宝宝很疼我们呀!

树友u5458295
怀孕初期没症状多好啊,让别人羡慕吧,我怀大宝时就什么症状也咩有跟平常的人一样,不嫌饭也没有孕吐,现在二胎了早期的时候啥也不能吃别提多难受了
树友u23846359
你的体质比较好,嗯,多注意休息,但是保持心情愉快