宝宝刚两个月 拉肚子拉绿粑粑 怀疑是吃鱼肝油引起的 停了鱼肝油4天了 粑粑还有点绿 怎样才能治好

最佳回答
树友u5219575
拉绿便便是受凉了,跟鱼肝油没什么关系的。可以给宝宝贴几天丁桂儿脐贴,或者是用纱布包着炒熟的姜末给宝宝踩到脚心,每天换两次,有两天就没事儿了。
树友u16564276: 谢谢宝妈 我试试
其他回答
_胖妈妈
吃啥鱼肝油啊!个人觉得不用吃鱼肝油补
树友u16590713
宝马,宝宝是受热了,给👶穿少点,不要硬捂。
树友u20751717
宝妈 没有事的 过几天就会好 不用太担心。我宝宝也拉过绿色粑粑 我喂她喝了点四木汤就好了