好纠结,要不要辞职。家里离上班的地方很远,又只有一趟车到经常挤不上车。宝妈们有没有遇上这样的难题?

最佳回答
钰博妈2013
我上班的地方离家也很远 但是我比你好在 我们单位有班车 而且有孕妇专座所以不纯在挤车的问题 看你工作的性质了 是铁饭碗的那种 就不要辞职 要是那种随时都可以找到的工作 那就算了
其他回答
树友u23987025
能在单位附近租个房子吗?路途远,又颠簸,怕对宝宝不好。
树友u14982060
那还是不要上班好了。不然的话以后肚子越来越大会更加辛苦的。到时你自己都没办法承受的、女人怀孕了就更要好好的爱自己。
朵拉拉
亲主要是现在怀孕了啊,如果真是很不方便那就辞职吧,怀孕一次也不容易啊,在家附近找个工作这样很方便的啊,还有就一趟公交车确实很不方便的,亲心理一定很矛盾的啊,反正只能选择一个的啊,为了宝宝你辞职是对的。