今天61天,突然没有什么不舒服的感觉,喝了两碗小米粥后坐着休息,又突然头好晕啊,现在躺下了,好多了,有一样经历的宝妈么?这样正常么?

最佳回答
匆匆1986
其他回答
树友u14367792
你好这是要检查下是不是有低血糖的情况的,增加全面的营养,增强体质,有利于胎儿的成长发育。怀孕后多注意休息,要适量增加营养
毛妈2012
宝妈这是不是低血糖的征兆啊,头晕会这样的哦。要注意多休息,别干太累的活。最好是去医院检查一下看看为什么会头晕提早发现早治疗。
树友u23986213
B超做了吗?前三个月反应是不稳定的!不要太大压力