刚满月的宝宝脸上起湿疹了,大家都用什么牌子的湿疹膏?

最佳回答
树友u12331330
我家宝宝用的是aveeno的燕麦霜,我觉得比较好,不是很香的。之前用过婴宝,感觉太香了,觉得对宝宝不好。另外,也可以用母乳或者金银花煮的水涂,要每天多涂几次的。
其他回答
树友u24126766
湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。 热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害
树友u24063840
我在孕婴店买的润肤灵霜,擦上挺管用的,你可以买一瓶试试
树友u24083132
我宝宝一个月时候也是,面都有点烂的感觉,用婴宝试试,效果超级好