都说孕妇要侧睡好,可是我侧睡反而觉得肚子不舒服,要正躺着睡才安稳,这是好事还是坏事呢,有宝妈跟我一个样的吗

最佳回答
树友u20360439
侧睡是最好的,不过宝妈也要考虑到自己舒服不舒服,如果不舒服,可以换做自己喜欢并觉得舒服的姿势睡觉的,并不是说一定要侧睡,只是建意侧睡比较好。宝妈不用太过担心,我是到晚期的时候一直平着睡的,侧着睡不舒服。没事的/
其他回答
树友u23757197
胎宝宝再大一点,正躺就会觉得不怎么适应了……
树友u22665318
我也是,平躺才会觉得舒服多了
树友u20576992
很多孕妇都会觉得平躺着比较舒服,但是平躺容易压迫血管影响宫内供血,侧卧供血比较好,在你能控制的时间尽量侧卧,用个孕妇枕垫下比较舒服点。