有人说平躺着睡觉对胎儿不好,可我左侧睡很不舒服,反而平躺着睡很舒服,有没有宝妈和我一样

推荐回答
树友u38721354
我现在都觉得平躺和右侧睡比左侧睡舒服,但是为了不让胎儿缺氧我也是尽量左侧睡的,但是醒了才发现自己是平躺的?又赶紧左侧睡,实在太累了,就右侧睡会换左侧。一夜来回翻身
其他回答
树友u54901170
我怀孕时候也是平躺着睡觉感觉更舒服点,可是躺一会儿就很累,肚子压的腰疼。一夜换来换去的好多个姿势。
树友u56383500
平躺胎儿容易缺氧,我之前老喜欢平躺睡!这几天宝宝动的厉害到医院医生说可能缺氧了,这两天在吸氧也不敢平躺睡了
树友u57532748
平躺会让胎儿缺氧、