宝宝现在五个多月,我突然感觉睡觉也是一门学问,肚子大了,感觉睡觉怎么睡都不舒服,还怕压着宝宝了,怎样的睡觉姿势最适当呢?求解!

最佳回答
文心妈zhang
其他回答
树友u4035071
亲,怀孕就是这样的,怎么睡也是不得劲的,说白了就是怕宝宝压到了或是怎么样的,怀孕的时候睡觉心里负担都会重的,这样就会每天做梦,很累的
树友u23881035
建议是左侧位睡会比较舒适,但也因人而异,你可以试试,一侧睡长了,也可试试右侧位,不建议平躺位睡觉
树友u16593396
谁都知道怀孕左侧卧睡最好,可谁能保持一夜左睡,反正我是不行,左右平躺三种换着睡会相对舒服些,不过还是尽量保持左卧多一点!