树*****

我宝宝出生25天,睡觉时老是摇头,哼哼唧唧,有时还会使劲弄的脸通红,有时候还会回奶,这是怎么回事???怎么解决呢???

推荐回答
树友u29839631
树友qd641sei: 宝宝打嗝我看着又难受!!!两三天一次大便吧。
其他回答
树友u66016582
是肚子胀气不舒服才会这样,老一辈的多会处理的,我们这是用艾草叶锤烂用蛋清搅拌后炒热,用布包好放在宝宝肚子上移动,治胀气 ,要两三天才好。
树友u35693184
小时候都是那样
树友u68923165
我家宝宝也是,医生说是吃奶时吸入空气引起的胀气,多给宝宝做排气操,顺时针揉肚子,吃奶注意点,等宝宝大点就好了