39周了还没入盆,各项检查都正常,胎盘2+,羊水适中,一点反应都没有,医生说不入盆就要剖腹产,必须要剖嘛?我想顺产

最佳回答
隽熙
树友u18549464: 喔!谢谢宝妈啦!
其他回答
树友u5649191
亲 是啊 要是不入盆的话 是不能顺产的呢 现在成熟度2级 已经可以刨宫产了呢 但是要是顺产的话 那亲还是需要等等再说呢 我也支持亲顺产奥
树友u14679511
我情况和你一样,医生说下周再去查一下b超,如果还是不入盆,羊水又少的话就建议剖腹。她说我最近这个月胎头反而有点上浮。主要应该还是我个小,胎较大的缘故。
树友u5649191
亲 是啊 要是不入盆的话 是不能顺产的呢 现在成熟度2级 已经可以刨宫产了呢 但是要是顺产的话 那亲还是需要等等再说呢 我也支持亲顺产奥