宝宝经常便秘,加了辅食后更厉害了。第五天没拉了,第一天吃了香蕉泥和米粉一起,第二天吃红萝卜泥和米粉,第三天第四天只加了苹果泥,今天做了红薯泥!还是不拉,帮帮我啊

最佳回答

路小货

树友u14159921: 我就是看她不拉我就加了苹果泥和红薯泥,以为这样有助于她排便啊。
路小货: 不拉,可以吃些苹果
树友u14159921: 好的,谢谢
路小货: 不要熟苹果,要生的苹果。熟苹果是治疗腹泻的。
树友u14159921: 我昨天喂了一个苹果,没什么效果
路小货: 一般食物疗法的效果都不是那么快的
树友u14159921: 好的,谢谢
其他回答
树友u3445286
宝宝这种情况可以给喝点小儿七星茶的,或者说平时多喂点温开水,有可能是肠道比较燥热嘛,也可以给宝宝按柔肚脐周围的,让肠道活动起来就好。好几天都不拉,可以用点开塞露的,但还是以平时的饮食上多注意为好。
树友u24138552
给宝宝喂点妈妈爱吧 这个有利于宝宝的消化的,要注意宝宝的身体动态,不要吃太硬的东西多喝点水 宝宝有可能上火