宝宝今天第一次吃米糊,就一小汤勺量,调的很稀,大便米糊状,里面有一些像奶瓣一样的白色小块,应该是消化不良,这样还能继续吃米糊吗?

最佳回答
匆匆1986
如果是属于母乳喂养的话,建议宝宝六个月以后在慢慢地添加辅食,过早的添加只会增加宝宝的肠胃负担,如果是属于人工喂养的话,可以先暂停一下辅食的喂养,等到宝宝的大便正常后再试着少量的添加试试看。
其他回答
树友u24126766
宝宝肠胃不好,消化能力还不减去,所以妈妈添加辅食的时候要循序渐进的,千万不可操之过急。
树友u23734542
宝妈看看宝宝吃奶的时候会不会有奶瓣啊,正常情况下就喝了一小勺的迷糊是不会有这种反应的,宝妈可以给宝宝停几天,在给宝宝喂迷糊,观察大便就知道了
树友u23886666
宝妈吃的是什么米糊,宝宝在刚开始吃米糊的时候,可以给他买阿颖可以吸的山药营养奶米糊,调节宝宝肠胃,不会拉肚子