宝宝便便的时候很费劲怎么办?

最佳回答
树友u20537304
我有个办法缓解大便干燥,这是我妈妈的偏方,就是小米加山药一起煮粥,开锅后大火滚20分钟关火,放温热后取汁冲奶,一般一两次就好了吧,反正我女儿用了很管用,你试试。再不就用点金银花给他泡点水喝,金银花比较寒凉,建议如果不是很干燥,就用前面的办法。
其他回答
树友u5646643
给三公仔的七星茶半包,我是这样的。
树友u24121235
一个 是 上火了 吧 可以 给 他吃 点香蕉喝点酸奶有助消化
树友u14954669
宝宝大便费力,那他就是便秘了啊,宝宝最近有没有换奶粉这些啊,我宝宝有一次就因为换了奶粉,就是严重的便秘啊,后来换回去就完全好了。