我家儿子昨天吃了蔬菜泥红萝卜泥,今天拉大便拉出绿色的,这个是拉肚子了吗?目前只拉一次

最佳回答
毛妈2012
其他回答
树友u22764404
不是的,蔬菜本身就是绿色的啊
树友u22543279
估计是因为你给他吃的蔬菜泥是绿色的,宝宝没有完全消化,就随大便排出了,这并不是拉肚子,可以暂停几天,不添加辅食,再观察下。
树友u3838797
不是的,孩子加辅食后,由于食物没有完全消化,所以可能吃的什么东西,大便还会见到食物的形态,这跟孩子的消化能力不完善有关,没事的。